avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Готовила впервые. Пропорции делала на глаз и по вкусу.
1 ч 20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Репчатых лука 2
  • Моркови 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 г
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Баклажан у меня были обрезки от другого блюда. Баклажан замочить в подсоленной воде. Срезать кожуру. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить масло и обжарить овощи на программе выпечка и жарка 20 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар, чеснок.
2
Установить программу тушение 1 ч. Периодически помешивать. Если сока мало, то можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями