
Баклажанная икра в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Готовила впервые. Пропорции делала на глаз и по вкусу.
1 ч 20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Репчатых лука 2
- Моркови 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи очистить. Баклажан у меня были обрезки от другого блюда. Баклажан замочить в подсоленной воде. Срезать кожуру. Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить масло и обжарить овощи на программе выпечка и жарка 20 минут. Добавить томатную пасту, соль, сахар, чеснок.
2
Установить программу тушение 1 ч. Периодически помешивать. Если сока мало, то можно добавить немного воды. Приятного аппетита!



4.921106
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями