Грушево-Шоколадный Пирог

Грушево-Шоколадный Пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
5

Ингредиенты

муки 180 гр
разрыхлителя 1 чл
яйца 2
сливочного масла 2 ст л
Ванилин
шоколад горький 70 гр
груши 3
сахара 2 ст л
Коричневый сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром и сливочным маслом тоже комнатной температуры минуты 2.
2
Муку нужно просеять и добавляем разрыхлитель и ванилин.
3
2 груши чистим и режем на кубики.
4
Шоколад измельчаем в крошку любым удобным способом.
5
1 грушу решим дольками.
6
Смешиваем продукты, в яичную смесь добавляем муку в два этапа и миксером перемешиваем. Затем добавляем грушу и шоколад. Все перемешиваем ложкой.
7
Берём сковородку застилаем дно пергаментом, смазываем маслом и посыпаем сахаром (у меня коричневый) и выкладываем дольки груши. Заливаем тестом. Накрываем крышкой. И жарим ваш пирог на медленном огне. Время приготовление завит от диаметра и толщины вашего пирога. Готовность проверяем шпажкой. Перекладываем пирог на тарелку украшаем на ваш вкус и наслаждаемся. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!