Свиные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
Любите мясо? Тогда этот рецепт именно для вас. Красивые, вкусные биточки. Супер блюдо...
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Свиная шейка 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый
- Помидоры в собственном соку или томатный сок 500 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шейку порезать на стейки и хорошенько отбить.
Морковь и лук мелко нарезать и обжарить до готовности.
2
Собираем биточки) зажарку кладём на стейк (стейк необходимо посолить и поперчить с двух сторон) и заворачиваем в конвертик. Закрепляем получившийся конверт зубочисткой.
Готовые биточки отправляем на разогретую сковородку швом вниз. Обжарить необходимо с двух сторон.
3
4
Теперь добавляем томатный сок. Соус должен покрывать биточки больше половины. Оставляем томиться на 1 час.
По истечении часа добавляем 2 ст. ложки муки и быстро мешаем соус. Мука нужна для загустения. Можно использовать крахмал.
5
Оставляем ещё на полчаса и все. Вкусный ужин готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!