avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные биточки

Свиные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Neverova_an
Любите мясо? Тогда этот рецепт именно для вас. Красивые, вкусные биточки. Супер блюдо...
1,5 часа
1

Ингредиенты

  • Свиная шейка 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый
  • Помидоры в собственном соку или томатный сок 500 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Шейку порезать на стейки и хорошенько отбить. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить до готовности.
2
Собираем биточки) зажарку кладём на стейк (стейк необходимо посолить и поперчить с двух сторон) и заворачиваем в конвертик. Закрепляем получившийся конверт зубочисткой. Готовые биточки отправляем на разогретую сковородку швом вниз. Обжарить необходимо с двух сторон.
3
4
Теперь добавляем томатный сок. Соус должен покрывать биточки больше половины. Оставляем томиться на 1 час. По истечении часа добавляем 2 ст. ложки муки и быстро мешаем соус. Мука нужна для загустения. Можно использовать крахмал.
5
Оставляем ещё на полчаса и все. Вкусный ужин готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😊
1 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!