avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Хозяйки собрали урожай и давайте приготовим из сладкой сочной морковки вкусный тортик....
30мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови очищенной 300 г
  • Овсяных отрубей 40 г
  • Орехов любых (у меня миндаль) 20 г
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 20 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Крем
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Творога 5% 100 г
  • Ягоды 50 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на мелкой тёрке, добавить 2 яйца, отруби, муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и орехи измельчённые. Все перемешать.
2
Разогреть сковороду и смазать слегка маслом. Тесто разделить на 4 части. Разровнять ложкой одну часть и жарить с каждой стороны 4 - 5 минут. Получиться 4 коржа. У меня три коржа, не разделила сразу ровно:)))
3
Смешать творог со сметаной, можно взбить блендером.
4
Смазать коржи кремом, украсить ягодой. Я украсила голубикой. Кушать на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями