Заливной пирог с луком и яйцами

Заливной пирог с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Последний зелёный лук срезан и пошёл на пирог.
9

Ингредиенты

яйца 4
муки 300 гр
сметаны (кефира) 350 мл
растительного масла 70 мл
разрыхлителя Пакетик
соли 1 ч.л
Начинка:
вареных яйца 4
зелёного лука Пучок
Соль Адыгейская
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный лук промываем и нарезаем.Добавляем вареные яйца и вилкой раздавливаем их в крошку. Посолить, поперчить.
2
Венчиком в глубокой миске взбиваем яйца, добавляем сметану и растительное масло.
3
Вводим муку и замешиваем венчиком тесто как густая сметана. У меня получилась очень густое тесто.
4
Разъёмную форму 24 см застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.Выливаем половину теста и выравниваем.
5
Выкладываем луково-яичную начинку и закрываем второй половиной теста.
6
Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
7
Восхитительный мягкий заливной пирог просто тает во рту.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!