
Помидоры с болгарским перцем по-корейски 🍅🍅🍅🍅🌶🌶🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Натали
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Болгарский перец 3 шт
- Перец Чили 2 шт
- Чеснок 1 головка
- Уксус
- Сахар 100 грамм
- ст.л Соль 2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Чеснок часть пропустить через чесночницу, часть порезать, остальные овощи порезать дольками, траву порубить мелко. На плиту поставить в кастрюле до полного растворения сахара: 100 грамм уксуса, 100 грамм подсолнечного масла, 100 грамм сахара, 2 ст.л. соли. Данным составом залить перемешенные овощи и убрать в холодильник. Можно кушать через 4 часа, но на следующие день безусловно вкуснее и насыщеннее.



4.871508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями