
Овощи тушеные🍆🥒🍅🌶🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🤗😍
Всё очень просто. Овощи и желание из них сделать...
30 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Перчик сладкий 1
- Крупных или 6 мелких баклажан 2
- Луковица репчатая 1
- Средних моркови 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Масло растит. для жарки
- Соль и специи по-вкусу
- Протёртые томаты для соуса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Нарежем всё произвольно. Томаты ошпарить и протереть. Это наш соус.
2
Сначала обжариваем морковь с луком. Потом кладём баклажан. Перчик поместить в микру на 2-3 минуты, чтобы снять кожицу (так лучше), очистить и нарезать.
3
К баклажанам отправляем кабачок. Чуть обжариваем. Вливаем соус. Тушим до готовности + соль и специи. В самом конце кладём рубленый чеснок. Выключаем и даём немного настояться.
4
Всё, наши овощи готовы к столу. Можно подавать. Приятного аппетита!😋🤗🧄🍅
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
4.831897
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





































































































