avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушеные🍆🥒🍅🌶🧄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушеные🍆🥒🍅🌶🧄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🤗😍 Всё очень просто. Овощи и желание из них сделать...
30 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Перчик сладкий 1
  • Крупных или 6 мелких баклажан 2
  • Луковица репчатая 1
  • Средних моркови 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Масло растит. для жарки
  • Соль и специи по-вкусу
  • Протёртые томаты для соуса

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Нарежем всё произвольно. Томаты ошпарить и протереть. Это наш соус.
2
Сначала обжариваем морковь с луком. Потом кладём баклажан. Перчик поместить в микру на 2-3 минуты, чтобы снять кожицу (так лучше), очистить и нарезать.
3
К баклажанам отправляем кабачок. Чуть обжариваем. Вливаем соус. Тушим до готовности + соль и специи. В самом конце кладём рубленый чеснок. Выключаем и даём немного настояться.
4
Всё, наши овощи готовы к столу. Можно подавать. Приятного аппетита!😋🤗🧄🍅
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3