Филе форели с гарниром из грибов в сливочном соусе

Филе форели с гарниром из грибов в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел ✈
Вкуснейшее филе! Рекомендую!🐟😉 #папаповар #едимдома #быстроивкусно #форель
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Филе форели (2 шт. От рыбы в 1100 гр.) 700 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Брокколи 400 гр.
Сливки 11% 200 мл.
Сыр плавленый 100 гр.
Петрушка, соль, перец, прованские травы
Оливковое масло 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты... рыбу почистить и отделить филе от хребта и головы. Вымыть грибы и петрушку.
2
Разрезаем филе на куски 6-8 см.
3
На предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем филе... Важно! Филе выкладываем на кожицу, обжариваем только с одной стороны!
4
Грибы высыпаем на сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета. После чего кладем рубленую петрушку, заливаем сливки и закладываем сыр.
5
Пока грибы томятся в сковороде, обжаренное филе выкладываем на противень, поливаем маслом со сковороды, посыпаем прованскими травами и солим по вкусу. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200°C на 4 мин.! Не более!!! Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!