
Филе форели с гарниром из грибов в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел ✈
Вкуснейшее филе! Рекомендую!🐟😉 #папаповар #едимдома #быстроивкусно #форель
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе форели (2 шт. от рыбы в 1100 гр.) 700 г
- Шампиньоны 400 г
- Брокколи 400 г
- Сливки 11% 200 мл
- Сыр плавленый 100 г
- Петрушка, соль, перец, прованские травы
- Оливковое масло 20 мл
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты... рыбу почистить и отделить филе от хребта и головы. Вымыть грибы и петрушку.
2
Разрезаем филе на куски 6-8 см.
3
На предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем филе... Важно! Филе выкладываем на кожицу, обжариваем только с одной стороны!
4
Грибы высыпаем на сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета. После чего кладем рубленую петрушку, заливаем сливки и закладываем сыр.
5
Пока грибы томятся в сковороде, обжаренное филе выкладываем на противень, поливаем маслом со сковороды, посыпаем прованскими травами и солим по вкусу. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200°C на 4 мин.! Не более!!! Приятного аппетита!😉
4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































