avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе форели с гарниром из грибов в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе форели с гарниром из грибов в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел ✈
Вкуснейшее филе! Рекомендую!🐟😉 #папаповар #едимдома #быстроивкусно #форель
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе форели (2 шт. от рыбы в 1100 гр.) 700 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Брокколи 400 г
  • Сливки 11% 200 мл
  • Сыр плавленый 100 г
  • Петрушка, соль, перец, прованские травы
  • Оливковое масло 20 мл

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты... рыбу почистить и отделить филе от хребта и головы. Вымыть грибы и петрушку.
2
Разрезаем филе на куски 6-8 см.
3
На предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем филе... Важно! Филе выкладываем на кожицу, обжариваем только с одной стороны!
4
Грибы высыпаем на сковороду с маслом и обжариваем до золотистого цвета. После чего кладем рубленую петрушку, заливаем сливки и закладываем сыр.
5
Пока грибы томятся в сковороде, обжаренное филе выкладываем на противень, поливаем маслом со сковороды, посыпаем прованскими травами и солим по вкусу. Ставим в предварительно разогретую духовку до 200°C на 4 мин.! Не более!!! Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями