
Фунчоза с пряной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова ✈️
#Китая #Отпуск #Азия
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Стручковая фасоль 150 г
- Куриное филе 500 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
- Пряная паприка 2 ст. л.
- Красный перец 2 ст. л.
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготавливаем фунчозу (как написано на упаковке).
2
Заливаем готовую фунчозу соусом из: соевого соуса (3 ст. л), мёда (1 ч. л), яблочного уксуса (0,5 ст. л), оливкового масла (1 ст.л). Оставляем стоять.
3
Нарезаем курицу небольшими кубиками и отправляем на сковороду с оливковым маслом. Добавляем соль, красный перец, паприку и обжариваем до полной готовности. Добавляем в фунчозу.
4
Обжариваем с ложкой соевого соуса стручковую фасоль и смешиваем с основным блюдом.
5
Доп.инфа: хочется заменить стручковую фасоль на сочетание кабачка и зелёного болгарского перца (нарезанных соломкой)!
⠀
А так приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями