avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с пряной курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с пряной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жукова ✈️
#Китая #Отпуск #Азия
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Стручковая фасоль 150 г
  • Куриное филе 500 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
  • Пряная паприка 2 ст. л.
  • Красный перец 2 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготавливаем фунчозу (как написано на упаковке).
2
Заливаем готовую фунчозу соусом из: соевого соуса (3 ст. л), мёда (1 ч. л), яблочного уксуса (0,5 ст. л), оливкового масла (1 ст.л). Оставляем стоять.
3
Нарезаем курицу небольшими кубиками и отправляем на сковороду с оливковым маслом. Добавляем соль, красный перец, паприку и обжариваем до полной готовности. Добавляем в фунчозу.
4
Обжариваем с ложкой соевого соуса стручковую фасоль и смешиваем с основным блюдом.
5
Доп.инфа: хочется заменить стручковую фасоль на сочетание кабачка и зелёного болгарского перца (нарезанных соломкой)! ⠀ А так приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями