Запечённая утка с розмарином

Запечённая утка с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
3

Ингредиенты

утка 1
мёда 2 ст. ложки
Соль
Соевый соус 3 ст. ложки
Горчица 2 ч.ложки
розмарина 4 веточки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную утку обдать кипятком, затем насадить утку на бутылку, натереть солью и горчицей, соль по вкусу, и убрать в холодильник на 12 часов.
2
Затем утку укладываем на решетку, внутрь утки кладём розмарин,утку на решетке помещаем в рукав для запекания, налив в него стакан воды. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
3
Через 40 минут, достаём утку, снимаем рукав для запекания, покрываем утку соусом из мёда, соевого соуса и растительного масла, и оставляем в духовке уже при температуре 180 градусов ещё на час, периодически поливая нашим соусом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!