avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая утка с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая утка с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соль
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Розмарина 4 вет.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовленную утку обдать кипятком, затем насадить утку на бутылку, натереть солью и горчицей, соль по вкусу, и убрать в холодильник на 12 часов.
2
Затем утку укладываем на решетку, внутрь утки кладём розмарин,утку на решетке помещаем в рукав для запекания, налив в него стакан воды. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
3
Через 40 минут, достаём утку, снимаем рукав для запекания, покрываем утку соусом из мёда, соевого соуса и растительного масла, и оставляем в духовке уже при температуре 180 градусов ещё на час, периодически поливая нашим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями