Пикантные крылышки по-китайски

Пикантные крылышки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#Китай #отпуск Очень вкусные и нежные получаются крылышки, улетают на "ура"! За идею...
20

Ингредиенты

крылышки 500 г
соли 0,5 чайной ложки
мёда 1 столовая ложка
паприки 1 столовая ложка
соевого соуса 300 мл
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки промыть, обсушить. Отрезать тонкие кончики- их используем для супа. Из мёда, парики и соли делаем маринад, с которым перемешиваем крылышки.
2
Обжариваем крылышки до золотистой корочки, затем складываем в глубокую сковороду, вливаем соевый соус и томим, периодически помешивая, до испарения соуса. При подаче посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!