avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантные крылышки по-китайски
Пикантные крылышки по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантные крылышки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#Китай #отпуск Очень вкусные и нежные получаются крылышки, улетают на "ура"! За идею...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылышки 500 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Соевого соуса 300 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крылышки промыть, обсушить. Отрезать тонкие кончики- их используем для супа. Из мёда, парики и соли делаем маринад, с которым перемешиваем крылышки.
2
Обжариваем крылышки до золотистой корочки, затем складываем в глубокую сковороду, вливаем соевый соус и томим, периодически помешивая, до испарения соуса. При подаче посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями