
Салатик фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Все наверное уже пробовали такой салатик, но каждый делает по-своему. Предлагаю свой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо маринов. гирос 500 г
- Рисовой лапши 250 г
- Паприка 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растит. масло
- Специи, острый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо, выкладываем в чашку, в этой же сковороде обжариваем тертую на корейской терке морковь, лук и резаную на полоски паприку. Лапшу залить кипятком на 5 -10 минут. Воду слить, лапшу порезать, все смешать посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи.🍷🍷🍾
2
Приятного аппетита!🍽🍷



4.96805
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями