
Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#европа #отпуск
#ассортиназиму
#овощисгрядки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любые овощи (помидоры, огурцы, кабачки, перец болгарский, капуста, морковь, лук)
- На банку 1,5 л
- Укропа зонтик
- Чеснока 5 зуб.
- Душистого перча несколько 1 горош.
- Смородины чёрной (она более душистая) несколько 1 лист.
- Маринад на 1,5 л воды:
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В пастеризованные банки укладываем специи и хорошенько помытые овощи.
2
Готовим маринад. В воду добавляем соль, сахар и доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем уксус, хорошенько перемешиваем и заливаем в банки.
3
Стерилизуем баночки 15 мин и закручиваем крышками. Переворачиваем их, укутываем, оставляем до полного остывания.
4
Приятного, хрустящего вкуса зимой 👌😋
4.921125
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































