
Ленивая ачма (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Долгова (Куранова)
1 час
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 150 г
- Творога 180 г
- Сыра 120 г
- Молока 120 г
- Яйцо 2
- Специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Лаваш рвём на произвольные кусочки.
2
Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Соединяем творог, яйца, молоко и специи.
4
Добавляем к подучившейся смеси лаваш и сыр.
5
Все перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности.



4.94946
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)