avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский яблочный пирог «Невидимый» (Gâteau invisible aux pommes)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский яблочный пирог «Невидимый» (Gâteau invisible aux pommes)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olek

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки 70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яблок 5-6
  • Разрыхлителя 8 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Корицы (на любителя) 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Включить духовку разогреваться до 180 С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манкой, чтобы пирог потом легко отставал от формы или же застелить дно формы пергаментной бумагой.
2
Хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином. Растопить сливочное масло так, чтобы оно не было горячим. Влить его в яичную массу и хорошо перемешать. Залить туда же молоко и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и солью прямо в яичную массу. Перемешать тесто до однородного состояния.
3
По желанию, в тесто я добавила корицу. Но можно и без неё, пирог всё равно получается очень вкусным и ароматным.
4
Очистить и тоненько нарезать яблоки. Выложить их в тесто и аккуратно перемешать. Полученную массу отправить в подготовленную форму для выпечки и разровнять. Отправить в разогретую духовку и выпекать 35-45 минут (в зависимости от духовки), в частности, до золотистой корочки. Дать пирогу остыть. В это время пирог настоится и раскроет все свои вкусы и ароматы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями