
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Молока 400 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахара 4 ч. л.
- Отличного масла 4 ст. л.
- Сыр сулугуни 500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и убрать в тёплое место на час. Тесто разделить на 4 части, раскатать овалом и распределить сыр по краям. Закрепить края формируя форму лодочки. Выложить в середину сулугуни. Отправить в разогретую духовку до 200 гр. на 15 минут.
Как только хачапури подрумянились, достать с духовки, добавить кусочек сливочного масла и желток. Отправить в духовку на 3 минуты. Хачапури по-аджарски готовы.



4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями