
Рис с жареным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
#азия #отпуск #Китай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Лук репчатый 1/2
- Перец сладкий 1/2
- Соевый соус 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелёный лук
- Соль и перец по вкусу
- Семена чёрного кунжута
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем масло, обжариваем мелко нарезанный лук и сладкий перец нарезанный кубиками.
2
Рис отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Перекладываем в сковороду, перемешиваем. Яйцо перемешиваем с солью и вливаем на половину сковороды.
3
Обжариваем помешивая. Перемешать с рисом и вливаем соевый соус. Соль и перец по вкусу. Перья зелёного лука нарезать мелко и перемешиваем с рисом.
4
Перед подачей по желанию присыпаем черным кунжутом. Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями