avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с жареным яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с жареным яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#азия #отпуск #Китай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1/2
  • Перец сладкий 1/2
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелёный лук
  • Соль и перец по вкусу
  • Семена чёрного кунжута

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Сковороду разогреваем и вливаем масло, обжариваем мелко нарезанный лук и сладкий перец нарезанный кубиками.
2
Рис отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Перекладываем в сковороду, перемешиваем. Яйцо перемешиваем с солью и вливаем на половину сковороды.
3
Обжариваем помешивая. Перемешать с рисом и вливаем соевый соус. Соль и перец по вкусу. Перья зелёного лука нарезать мелко и перемешиваем с рисом.
4
Перед подачей по желанию присыпаем черным кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями