ПП Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор sayany2009@mail.ru
#ппрецепты #рецептыбеатрис #рецепт
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- лаваш (любой) 10 шт диаметром 8 см
- Молоко 200 мл
- крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный) 20 гр
- желток 1 шт
- подсластитель по вкусу
- Ванилин щепотка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вырезаем из лаваша равные кружки шт 10 (у меня было 5 шт диаметром 18 см, из каждой я вырезала 2 круга диаметром 8 см, соответственно и тортик у меня получился миниатюрный 8 см в диаметре, и 10 см в высоту) отправляем наши кружочки в предварительно разогретую до 180 духовку, вместе с обрезками, на 10 минут.
2
В это время смешиваем все остальные ингредиенты, ставим на средний огонь и постоянно помешивая доводим до загустения.
3
Каждый коржик (лаваш) обильно промазываем кремом, в том числе и последний корж, а также промазываем бока собранного тортика.
4
Обрезки измельчаем в крошку и посыпаем наш тортик сверху и по бокам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1