Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
В нашей семье очень любят фаршированные перцы. А особенно фаршированные куриным фаршем.
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- лука 3 шт
- риса 0,5 стакана
- моркови 2 шт
- перца 6 шт
- Томатная паста
- Соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, добавить мелко нарезанный или протёртый лук, посолить и поперчить.
2
Рис сварить до полуготовности смешать с фаршем.
3
Лук нарезать, морковь натереть, сделать пережарку, добавив томатную пасту.
4
Перец помыть, удалить семечки. Наполнить перцы фаршем. В кастрюлю выложить часть пережарки, уложить перцы, сверху выложить оставшуюся пережарку. Налить воды до середины перцев и поставить тушиться. После того как закипит, убавляем огонь и тушим до готовности, примерно 40 минут. За 10 минут до конца готовки, добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!