
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
В нашей семье очень любят фаршированные перцы. А особенно фаршированные куриным фаршем.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Лука 3 шт.
- Риса 0,5 стак.
- Моркови 2 шт.
- Перца 6 шт.
- Томатная паста
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, добавить мелко нарезанный или протёртый лук, посолить и поперчить.
2
Рис сварить до полуготовности смешать с фаршем.
3
Лук нарезать, морковь натереть, сделать пережарку, добавив томатную пасту.
4
Перец помыть, удалить семечки. Наполнить перцы фаршем. В кастрюлю выложить часть пережарки, уложить перцы, сверху выложить оставшуюся пережарку. Налить воды до середины перцев и поставить тушиться. После того как закипит, убавляем огонь и тушим до готовности, примерно 40 минут. За 10 минут до конца готовки, добавить лавровый лист. Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями