avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈
В нашей семье очень любят фаршированные перцы. А особенно фаршированные куриным фаршем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Лука 3 шт.
  • Риса 0,5 стак.
  • Моркови 2 шт.
  • Перца 6 шт.
  • Томатная паста
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из филе сделать фарш, добавить мелко нарезанный или протёртый лук, посолить и поперчить.
2
Рис сварить до полуготовности смешать с фаршем.
3
Лук нарезать, морковь натереть, сделать пережарку, добавив томатную пасту.
4
Перец помыть, удалить семечки. Наполнить перцы фаршем. В кастрюлю выложить часть пережарки, уложить перцы, сверху выложить оставшуюся пережарку. Налить воды до середины перцев и поставить тушиться. После того как закипит, убавляем огонь и тушим до готовности, примерно 40 минут. За 10 минут до конца готовки, добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями