Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Котлеты сочные и нежные)
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- средняя луковица 1
- сливочного масла 50 г
- Соль по вкусу
- хлеба белого 1 кусочек
- муки Одна столовая ложка
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Из индейки крутим фарш. Мелко нарезаем лук. На тёрке натереть масло сливочное. Кусочек хлеба размочить в воде, отжать.
2
Все ингредиенты перемешать. Мокрыми руками формируем наши котлеты. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с 2 сторон, далее тушим до готовности.
3
Котлет можно подавать с любым гарниром. Можно посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями