
Капуста, тушенная с грибами и тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
Обожаю осень за обилие всяких свежих вкусностей! Вот и сочетание сочной хрустящей...
Ингредиенты
- Луковичка 1
- Морковь 1
- Отварных грибов 300-400 г
- Помидорчика 2
- 2 большого кочана свежей капусты 1
- Чеснока 1 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу тмин
- По вкусу лаврушка
- По вкусу перец горошек
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчаем лучок и чесночок.
2
Грибы предварительно отвариваем и нарезаем не очень мелкими кусочками. Можно использовать грибочки, подготовленные в сезон, отваренные и замороженные.
3
Отправляем на сковородку лук-чеснок, обжариваем до прозрачности, добавляем грибы.
4
Пока сковородка делает свое дело, натираем на терке морковку. И минут через 10-15 добавляем к нашей луково-грибной смеси.
5
Режем помидорки и отправляем их к ребятам, балдеющим в сковороде.
6
Теперь принимаемся за капусту, рвущуюся к общей компании. Режем красивенько, немножко обминаем и добавляем в общий котел.
7
Накрываем крышкой, делаем меньше температуру и забываем. Минут через 20-30 проверяем, как себя чувствуют наши ребята. Если у них все отлично, награждаем их солью, горошинками перца, лаврушкой и тмином.
8
Минуток через 10 снова перемешиваем и выключаем. Даем немножко постоять и - вперед: теперь праздник у нашего живота! 😉
9



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями