avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушенная с грибами и тмином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушенная с грибами и тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
Обожаю осень за обилие всяких свежих вкусностей! Вот и сочетание сочной хрустящей...

Ингредиенты

  • Луковичка 1
  • Морковь 1
  • Отварных грибов 300-400 г
  • Помидорчика 2
  • 2 большого кочана свежей капусты 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • По вкусу соль
  • По вкусу тмин
  • По вкусу лаврушка
  • По вкусу перец горошек
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчаем лучок и чесночок.
2
Грибы предварительно отвариваем и нарезаем не очень мелкими кусочками. Можно использовать грибочки, подготовленные в сезон, отваренные и замороженные.
3
Отправляем на сковородку лук-чеснок, обжариваем до прозрачности, добавляем грибы.
4
Пока сковородка делает свое дело, натираем на терке морковку. И минут через 10-15 добавляем к нашей луково-грибной смеси.
5
Режем помидорки и отправляем их к ребятам, балдеющим в сковороде.
6
Теперь принимаемся за капусту, рвущуюся к общей компании. Режем красивенько, немножко обминаем и добавляем в общий котел.
7
Накрываем крышкой, делаем меньше температуру и забываем. Минут через 20-30 проверяем, как себя чувствуют наши ребята. Если у них все отлично, награждаем их солью, горошинками перца, лаврушкой и тмином.
8
Минуток через 10 снова перемешиваем и выключаем. Даем немножко постоять и - вперед: теперь праздник у нашего живота! 😉
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями