avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек тушеный в томатно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек тушеный в томатно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#отпуск Предлагаю рецепт тушёного хека. Мне нравится этот рецепт тем что рыбу не нужно...

Ингредиенты

  • хек свежемороженый 800 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перец сладкий 1
  • соус томатный 100 г
  • сливки кулинарные 200 г
  • масло растительное 30 г
  • Соль, специи, лист лавровый, зелень по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В сотейнике пожарить лук порезанный мелким кубиками до полупрозрачности и добавить морковь натёртую на крупной терке. Немного прожарить.
2
Добавить мелко нарезанный сладкий перец (у меня половина перца красного и половина зелёного) и еще немного протушить.
3
Затем добавить томатный соус, сливки, 1/2 стакана воды, соль, лавровый лист, специи и протушить еще 2 минуты.
4
После погрузить в соус размороженную, очищенную и промытую рыбу. Сотейник накрыть крышкой и тушить хек до готовности около 25 - 30 минут.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7