Чили кон Карне

Чили кон Карне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
1 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Фарш 400 шр
Томаты в собственном соку 1 банка
Фасоль в собственном соку 1 банка
Лук 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Специи
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, перец почистить и мелко нарезать.
2
В кастрюле или сотейнике с толстым дном разогреваем масло и обжариваем овощи 15 минут.
3
В овощи добавляем фарш и обжариваем 15 минут, добавляем томаты и тушим 20 минут на среднем огне.
4
Добавляем фасоль и специи у меня были: соль копчёная паприка и черный перец. Если хотите по острее кладите кайенский или халапеньо. Тушим ещё 3 минуты.
5
Подаем в порционных пиалах. Можно при подаче сверху посыпать сыром и халапеньо, а рядом поставить тортильи или начос (кукурузные чипсы) и сметану. Сметана сбивает остроту блюда.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!