Чили кон Карне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
1 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш 400 шр
- Томаты в собственном соку 1 банка
- Фасоль в собственном соку 1 банка
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Специи
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, перец почистить и мелко нарезать.
2
В кастрюле или сотейнике с толстым дном разогреваем масло и обжариваем овощи 15 минут.
3
В овощи добавляем фарш и обжариваем 15 минут, добавляем томаты и тушим 20 минут на среднем огне.
4
Добавляем фасоль и специи у меня были: соль копчёная паприка и черный перец. Если хотите по острее кладите кайенский или халапеньо. Тушим ещё 3 минуты.
5
Подаем в порционных пиалах. Можно при подаче сверху посыпать сыром и халапеньо, а рядом поставить тортильи или начос (кукурузные чипсы) и сметану. Сметана сбивает остроту блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!