Гречневая лапша с кальмаром

Гречневая лапша с кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кириллова
30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

Гречневая лапша
Кальмар
Лук
Болгарский перец
Морковь
Соевый соус
Чеснок
Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, перец и лук нарезать полосками. Быстро обжарить до полуготовности (oвощи должны оставаться хрустящими, а не мягкими). Кольца кальмаров порезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.  Гречневую лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. В сковороду с овощами выложить отваренную гречневую лапшу и кальмарно-луковую смесь. Добавить соевый соус по вкусу и обжаривать еще 3 минуты.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Интересно
21 сентября 2020 г.
Ответить
А сколько примерно кальмаров у Вас было на порцию?
7 октября 2020 г.
Ответить
Интересное сочетание. Кристина, а в каких пропорциях Вы берёте основные ингредиенты?
5 ноября 2020 г.
Ответить
Быстро, вкусно и красиво 🥰
22 ноября 2020 г.
Ответить
😋👍💥
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!