Гречневая лапша с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кириллова
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
Гречневая лапша
Кальмар
Лук
Болгарский перец
Морковь
Соевый соус
Чеснок
Острый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, перец и лук нарезать полосками. Быстро обжарить до полуготовности (oвощи должны оставаться хрустящими, а не мягкими).
Кольца кальмаров порезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.
Гречневую лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты.
В сковороду с овощами выложить отваренную гречневую лапшу и кальмарно-луковую смесь. Добавить соевый соус по вкусу и обжаривать еще 3 минуты.
4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересное сочетание. Кристина, а в каких пропорциях Вы берёте основные ингредиенты?
5 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!