avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с кальмаром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с кальмаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кириллова
30 минут
5 порций
5

Ингредиенты

  • Гречневая лапша
  • Кальмар
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Острый перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь, перец и лук нарезать полосками. Быстро обжарить до полуготовности (oвощи должны оставаться хрустящими, а не мягкими). Кольца кальмаров порезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.  Гречневую лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. В сковороду с овощами выложить отваренную гречневую лапшу и кальмарно-луковую смесь. Добавить соевый соус по вкусу и обжаривать еще 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5