
Гречневая лапша с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кириллова
30 минут
5 порций
5
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Кальмар
- Лук
- Болгарский перец
- Морковь
- Соевый соус
- Чеснок
- Острый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь, перец и лук нарезать полосками. Быстро обжарить до полуготовности (oвощи должны оставаться хрустящими, а не мягкими).
Кольца кальмаров порезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут.
Гречневую лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты.
В сковороду с овощами выложить отваренную гречневую лапшу и кальмарно-луковую смесь. Добавить соевый соус по вкусу и обжаривать еще 3 минуты.



4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)