avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые помидоры в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#олимп #помидоры #вяленые_помидоры Вяленые помидоры в духовке – очень вкусная закуска....
4-5 часов
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры сорта сливка 25 шт.
  • Орегано
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Томаты (мясистые помидоры) разрезать вдоль на 2 части -- пополам, удалить плодоножку, вынуть чайной ложкой семена и всю жидкость.
2
Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Помидоры уложить на противень срезом вверх. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить противень с помидорами в духовку на 4-5 часов при температуре 120 градусов. Обязательно используйте режим конвекции, а за неимением воспользуйтесь деревянной палочкой, положив ее между дверцей и духовкой для вентиляции.
3
Горячие вяленые томаты плотно разложить по стерилизованным баночкам. Можно добавить орегано, чеснок. Я сделала небольшую порцию, которая была съедена за ужином. Советую приготовить! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями