ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Очень вкусный рецепт из журнала " Бурда моден" за 1988 год. У меня только красные...
4 порции

Ингредиенты

  • 5 жёлтых и 5 красных сладких перца 10 шт
  • луковицы 2
  • гр свежих шампиньонов 250
  • гр сметаны 100
  • Соль, перец
  • петрушки 1 пучок
  • гр мясного фарша 200
  • гр отварного риса 200
  • консервированных томатов 1/2 банки
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
По одному жёлтому и красному разрезать пополам, удалить семена. Нарезать кубиками.
2
Лук и петрушку порубить. Шампиньоны нарезать дольками.
3
Лук, шампиньоны и сметану смешать и варить до исчезновения лишней жидкости.
4
Петрушку и шампиньоны смешать с мясным фаршем, добавить рис. Посолить, поперчить.
5
Полученную массу разделить пополам. Одну часть смешать с нарезанным красным сладким перцем, другую часть с нарезанным жёлтым перцем.
6
Перцы наполнить фаршем. Томаты нарезать, снять шкурки и проварить вместе с томатным соком и измельчённым чесноком.
7
Фаршированные перцы тушить в томатном соусе в закрытой посуде ок. 5 мин.
8
Перед подачей на стол перец посыпать зеленью и слегка запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!