
Шампиньоны в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Не успела сделать красивое фото, только поставила на стол, все сразу разобрали, очень...
Ингредиенты
- Небольших шампиньонов 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Топленого масла 3 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Сухой смеси итальянских трав 1 ч. л.
- Молотого мускатного ореха 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Смесь перцев молота по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Грибы помыть. Лук и чеснок мелко порезать. Пожарить на топленом масле до золотистой корочки. Всыпать в сковороду грибы, накрыть крышкой и томить на маленьком огне 20 минут. Грибы уменьшается и дадут жидкость.
2
Добавляем соль, мускатный орех и травы, перемешиваем и тушим еще немного, чтобы часть жидкости испарилась. Затем добавляем сметану и оставляем грибов под крышкой на медленном огне на 30 минут. Не забываем изредка помешивать. Если сметана загустела, можно перчить, перемешивать и выключать огонь.



4.91285
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями