avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб свекольный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб свекольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈

Ингредиенты

  • Ржаной муки 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Редька 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи натереть средне.
2
Смешиваем овощи с мукой.
3
Сметану смешать с содой, солью. Смешать с мукой + яйца. Все хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом. Запекаем при 180° примерно 1.5 часа. Проверяйте готовность шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3