Хлеб свекольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
15
Ингредиенты
ржаной муки 250 гр
лук репчатый 1 шт
редька 1 шт
свекла 1 шт
сметаны 4 ст.л
яйца 2 шт
соды 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи натереть средне.
2
Смешиваем овощи с мукой.
3
Сметану смешать с содой, солью. Смешать с мукой + яйца. Все хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом. Запекаем при 180° примерно 1.5 часа. Проверяйте готовность шпажкой.
4.94987
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!