
Хлеб свекольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- Ржаной муки 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Редька 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи натереть средне.
2
Смешиваем овощи с мукой.
3
Сметану смешать с содой, солью. Смешать с мукой + яйца. Все хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом. Запекаем при 180° примерно 1.5 часа. Проверяйте готовность шпажкой.



4.94987
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)