Хлеб свекольный

Хлеб свекольный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
15

Ингредиенты

ржаной муки 250 гр
лук репчатый 1 шт
редька 1 шт
свекла 1 шт
сметаны 4 ст.л
яйца 2 шт
соды 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи натереть средне.
2
Смешиваем овощи с мукой.
3
Сметану смешать с содой, солью. Смешать с мукой + яйца. Все хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем в форму смазанную маслом. Запекаем при 180° примерно 1.5 часа. Проверяйте готовность шпажкой.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень интересный рецепт. Такой состав необычный 🙂👍
1 октября 2021 г.
Ответить
@iris6ka_cookpad1 спасибо, предпочитаю включать фантазию на кухне🦄
2 октября 2021 г.
Ответить
@anna_m здорово 👍👍👍. Я тоже стараюсь))
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!