Курочка Чикмирули
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
Ингредиенты
- Куриные голени
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
- Сметана
- Майонез
- Горчица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем куриные бёдра и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Нарезаем соломкой перец и кубиками лук, выкладываем на дно формы для запекания, после укладываем обжаренные кусочки курицы.
3
Смешиваем майонез, сметану, душистый перец, и другие приправы по желанию, покрываем кусочки курицы нашим соусом и в духовку на 30 мин. При температуре 180-190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями