
Блинный торт с заварным кремом🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Нежный, влажный, мягкий торт с заварным кремом. Очень вкусный и готовится...
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2
- Сахара 2-3 ст. л.
- Кефира 200 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1/3 ч. л.
- Муки 200 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Какао 2-3 ст. л.
- Крем
- Яйцо 1
- Молока 300 мл
- Крахмала 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из ингредиентов для блинов готовим всем знакомое блинное тесто. Смешиваем все и тщательно взбиваем.
2
Варим крем. Смешиваем все в антипригарной кастрюле, перемешиваем все ингредиенты и ставим на слабый огонь. Постепенно перемешиваем, варим крем до загустения, не давая закипеть.
3
Когда крем остынет, собираем торт. Каждый блин тщательно смазываем кремом. Сверху посыпаем какао.
4
Ставим в холодильник на 2 часа пропитаться. Вкуснейший торт готов. 👏👍 Приятного чаепития!
5
По этому же рецепту можно приготовить блинный рулет). 😋



4.812002
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями