
Шикарные Баклажаны По-Корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень-очень вкусное блюдо для любителей баклажан и пикантных закусок, очень простое в...
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень петрушки 40 г
- Молотый черный перец 0,5 ч. л.
- Уксус 1,5 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить. Оставить на 1 час.
2
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
3
Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать чеснок, лук, морковь и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить молотый черный перец, уксус, перемешать.
4
С баклажан слить сок, обжарить на растительном масле 10-15 минут под крышкой, посыпать кунжутом.
5
Смешать горячие баклажаны и овощную смесь, дать настояться блюду 4 часа.
6
Подробный ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/1c76OPjXQLU



4.94994
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями