Ягодный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 200 г.
- Молоко 150 мл.
- Растительное масло 100 мл.
- Мука 350 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Ванильный сахар 10 г.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Высыпать сахар, добавить яйца и взбивать до полного растворения сахара. Добавить молоко и масло, вливая тонкой струйкой. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Затем постепенно всыпать в яично-сахарно-молочную смесь, не прекращая взбивать. Дно формы застелить пергаментной бумагой смазанной маслом.
2
Заливаем первый слой теста (используем половину). Выкладываем ягоды по всей поверхности теста. Заливаем оставшимся тестом.
3
Ставим в разогретую духовку, запекаем при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут.(время зависит от вашей духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!