avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ягодный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 200 г.
  • Молоко 150 мл.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Мука 350 г.
  • Разрыхлитель 10 г.
  • Ванильный сахар 10 г.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Высыпать сахар, добавить яйца и взбивать до полного растворения сахара. Добавить молоко и масло, вливая тонкой струйкой. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванильный сахар. Затем постепенно всыпать в яично-сахарно-молочную смесь, не прекращая взбивать. Дно формы застелить пергаментной бумагой смазанной маслом.
2
Заливаем первый слой теста (используем половину). Выкладываем ягоды по всей поверхности теста. Заливаем оставшимся тестом.
3
Ставим в разогретую духовку, запекаем при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут.(время зависит от вашей духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5