![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлетки в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Сынок сообщил, что сосиски в тесте слегка поднадоели, и решил завернуть в слоеное тесто...
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Яйцо (для смазывания) 1 шт
- Кунжут для посыпки
- Для котлеток:
- Фарш (свинина + курица) 350 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Булочка 1 кусочек
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Достанем тесто, чтобы разморозилось.
2
Лук мелко порезать, добавить в фарш. Батон замочить в молоке или воде, добавить в фарш. Посолить, добавить специи, хорошо перемешать. Сформировать небольшие продолговатые котлетки, обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, до готовности. Остудить.
3
Тесто разрезать на полоски, завернуть каждую котлетку в полоску, выложить на застеленный пергаментом противень. Дать немного отдохнуть. Духовку разогреть до 180 С.
4
Смазать булочки взбитым яйцом, посыпать кунжутом, отправить в духовку минут на 25. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96782
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями