Котлетки в слоеном тесте

Котлетки в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сынок сообщил, что сосиски в тесте слегка поднадоели, и решил завернуть в слоеное тесто...
23

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
Яйцо (для смазывания) 1 шт
Кунжут для посыпки
Для котлеток:
Фарш (свинина + курица) 350 гр
Лук репчатый 1 шт
Булочка 1 кусочек
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достанем тесто, чтобы разморозилось.
2
Лук мелко порезать, добавить в фарш. Батон замочить в молоке или воде, добавить в фарш. Посолить, добавить специи, хорошо перемешать. Сформировать небольшие продолговатые котлетки, обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, до готовности. Остудить.
3
Тесто разрезать на полоски, завернуть каждую котлетку в полоску, выложить на застеленный пергаментом противень. Дать немного отдохнуть. Духовку разогреть до 180 С.
4
Смазать булочки взбитым яйцом, посыпать кунжутом, отправить в духовку минут на 25. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!