Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cat Leona
#фотошкола
1 ч 30 мин
10 порций
14

Ингредиенты

Фарш 400 гр
Перловка 100 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Капуста 400 гр
Яйцо 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Масло подсолнечное 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
2
Перловку промыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 20-30 минут.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Обжарить на подсолнечное масле в течение 7 минут на среднем огне.
4
Смешать фарш, капусту, перловку и обжаренные овощи. Добавить яйцо, приправу и все хорошо перемешать.
5
Из фарша сформировать мокрыми руками котлеты и выложить в форму.
6
Томатную пасту развести водой примерно 1 ст. л. на 100 мл воды. И залить котлеты.
7
Запекать ленивые голубцы в разогретой до 180° духовке.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
спасибо
18 октября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо за идею! А что готовили на выходных?
22 декабря 2020 г.
Ответить
#фотошкола #дарылета Очень вкусно
18 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!