Куриная печень в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- яйца 2
- муки 100-150 гр
- Соль, перец
- Гранатовый соус Наршараб (по желанию)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень нарезать порционно, посолить, поперчить, оставить минут на 20-30.
2
Яйца взбить в мисочке, муку насыпать во вторую мисочку. Печень обмакнуть в яйцо, потом в муку, выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить до готовности (лучше под крышкой).
Получается очень вкусная и нежная.
3
На гарнир у меня паста. Выложить на тарелку пасту, печень, овощи, можно полить соусом Наршараб.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2