avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 100-150 г
  • Соль, перец
  • Гранатовый соус наршараб (по желанию)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень нарезать порционно, посолить, поперчить, оставить минут на 20-30.
2
Яйца взбить в мисочке, муку насыпать во вторую мисочку. Печень обмакнуть в яйцо, потом в муку, выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить до готовности (лучше под крышкой). Получается очень вкусная и нежная.
3
На гарнир у меня паста. Выложить на тарелку пасту, печень, овощи, можно полить соусом Наршараб.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2