Чернослив на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Сли́ва — род растений семейства Розовые (Rosaceae). Включает около 250 видов,...
Ингредиенты
- Сливы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спелые но не мягкие сливы нужно хорошо промыть.
2
Разрезать на две части и вынуть косточку.
3
Складываем на противень или в сушку и сушим. Если в духовке то следим за температурой 100 градусов и дверка должна быть приоткрыта.
4
Слива сохнет долго поэтому наберитесь терпения ведь оно того стоит. Готовые сливки сложить в герметичный контейнер и убрать в прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!