Овсяноблин с биойогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#овсяноблин
Овсяноблин - всегда полезно и вкусно!!!!
20 минут
2-4 порции
2
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- биойогурта 3-4 ложки
- овсяных хлопьев 2 столовые ложки
- пищевой соды Щепотка
- алоэ Герболайф 1 колпачке
- Для начинки вчерашний капустный салат
Шаги приготовления
1
В ёмкость поместить все ингредиенты для овсяноблина.
2
Перемешать ложкой, чтобы яйца разбились. Вылить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
3
В салат добавить томатного сока и разогреть в микроволновке 2 минуты. Получившуюся разогретую начинку выложить на овсяноблин, который уже прихватился на сковороде и сверху. Распределить по всей поверхности блина.
4
При помощи силиконовой лопатки сложить наш блин пополам и подержать ещё некоторое время на сковороде под крышкой.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2