ПЫШНЫЕ оладьи|можно жарить с начинкой

ПЫШНЫЕ оладьи|можно жарить с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор v.levk
Делитесь своими фотоотзывами, можно отмечать в Instagram @v.levk.
6

Ингредиенты

молоко 500 мл
мука 600 гр
дрожжей пакетик ~ 12 гр
яйца 3
сахара (на свой вкус) 3 ст. л.
соли 1 ч. л.
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размешать 500 мл. теплого молока, 3 ст. л. сахара и 8-12 г сухих дрожжей.
2
Постепенно всыпать 600 гр. муки. Вымешать до получения однородной массы.
3
Накрыть тесто полотенцем и оставить на ~30-40 минут в теплом месте.
4
Смешать 1 ч. ложку соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку масла, 3 яйца.
5
Когда тесто поднимется, выбить его хорошенько лопаткой (тщательно перемешать), добавить яичную смесь.
6
Дать тесту вторично подняться (~ 20 минут).
7
На сковороде разогреть растительное масло. Затем, не перемешивая тесто, выкладывать его ложкой на сковороду с разогретым маслом. Жарить оладьи на среднем огне.
8
Можно жарить с начинками.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!