
Крем-сыр из миндаля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Эрдоган ✈️
Сегодня поделюсь с вами супер рецептом веганского крем-сыра из миндаля. Этим рецептом я...
5 минут (+6-8 часов для замачивания миндаля)
5-6 порций
Ингредиенты
- Чищенного миндаля 100 г
- Фильтрованной воды около 1/2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Порошка лука 1/2 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Миндаль замочить на 6-8 часов. Слить воду и хорошо промыть.
✅Если у вас не очищенный миндаль, то положите его в кипяток на 30 секунд.
2
В чашу блендера или кухонного комбайна положить миндаль, соль, порошок лука, сок лимона и добавить немного воды. Все взбить до однородной кремообразной массы. Воду добавляйте по чуть-чуть и доведите до желаемой консистенции. Пробуйте на вкус.
3
✅Если вы предпочитаете чесночный вкус, то замените порошок лука на чесночный порошок или дольку чеснока.
✅Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере около 5 дней.
Приятного аппетита. ♥️



4.82094
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями