avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговй рулет😊
Меренговй рулет😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговй рулет😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиля Галимова
Нежный воздушный рулет из безе и сливочного крема-истинное наслаждение для сладкоежек!...
1ч 30 мин
10-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки яичные 4 шт.
  • Сахарная пудра 200 г
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Лимонная кислота 1 щеп.
  • Сыр творожный 100 г
  • Сливки (33% жирности) 150 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Орехи (рубленные) 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Охлажденные белки взбить со щепоткой лимонной кислоты в пышную пену. Не прекращая взбивать, постепенно подсыпать сахарную пудру. Взбить все вместе до твердых пиков. В последнюю очередь добавить крахмал.
2
Застелить противень пергаментом или ковриком для выпечки и ровным слоем выложить меренгу. Посыпать орешками или тыквенными семечками. Выпекать в прогретой до 140 градусов духовке минут 20 - до подсыхания меренги и подрумянивания краев. Готовый пласт меренги перевернуть на доску, снимать пергамент и оставить остывать.
3
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и смешать с творожным сыром. Смазать меренговый корж кремом и свернуть рулетом. Обернуть пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 1 час.
4
Украсить охлажденный рулет по своему усмотрению. 🤗
5
Нарезать рулет ломтиками и подавать. Приятного аппетита.😉❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями