avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговй рулет😊
Меренговй рулет😊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговй рулет😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиля Галимова
Нежный воздушный рулет из безе и сливочного крема-истинное наслаждение для сладкоежек!...
1ч 30 мин
10-12 порции

Ингредиенты

  • Белки яичные 4 шт
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л
  • Лимонная кислота 1 щепотка
  • Сыр творожный 100 гр
  • Сливки (33% жирности) 150 гр
  • Сахарная пудра 2 ст.л
  • Орехи (рубленные) 1-2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Охлажденные белки взбить со щепоткой лимонной кислоты в пышную пену. Не прекращая взбивать, постепенно подсыпать сахарную пудру. Взбить все вместе до твердых пиков. В последнюю очередь добавить крахмал.
2
Застелить противень пергаментом или ковриком для выпечки и ровным слоем выложить меренгу. Посыпать орешками или тыквенными семечками. Выпекать в прогретой до 140 градусов духовке минут 20 - до подсыхания меренги и подрумянивания краев. Готовый пласт меренги перевернуть на доску, снимать пергамент и оставить остывать.
3
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и смешать с творожным сыром. Смазать меренговый корж кремом и свернуть рулетом. Обернуть пленкой или фольгой и убрать в холодильник на 1 час.
4
Украсить охлажденный рулет по своему усмотрению. 🤗
5
Нарезать рулет ломтиками и подавать. Приятного аппетита.😉❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями