Борщ (сладкий)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ну очень вкусно. В семье теперь только готовим по этому рецепту. #борщ
1ч
-
Ингредиенты
- кусочков курицы Несколько
- воды 2 л
- средних картошины 2
- Капуста (представлено на фото)
- По вкусу лавровый лист, хмели-сунели, вегета, приправа для борща
- уксуса столового 1 ст.л.
- Подсолнечного масла 2 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- средних свеклы свежей 3
- сахарного песка 6 ст.л.
- средняя морковь 1
- репчатый лук 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Небольшие кусочки курицы (для бульона в основном) сварить, снимая пенку.
2
Нашинковать капустку. Порезать картофель.
3
Измельчить лук. Натереть на мелкой терке морковь. Не выключая огонь, добавить в куриный бульон. Добавить специи по вкусу. У меня это: вегета, хмели-сунели, приправа для борща, лавровый лист. Продолжая варить 15-20 минут (до полной готовности овощей).
4
Натереть на мелкой терке свеклу.
5
Залить водой. Добавить подсолнечное масло, сахарный песок, чеснок, уксус. Тушить минут 10-15 (чтобы свекла стала мягкая).
6
По завершению свеклу переложить в кастрюлю, и ещё поварить 2 минуты.
7
Борщ готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями