avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🤍

Ингредиенты

  • Крыльев 2 кг
  • Соль
  • Перец
  • Оливково масла 2 ст. л.
  • Газированной воды 1 стак.
  • Красный перец 20 г
  • Чёрного перца 4 ч. л.
  • Молотого имбиря 2 ч. л.
  • Паприки для цвета 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежий перчик чили
  • Газированная минеральная вода
  • Мука
  • Паприка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вымываем крылья окончание их отрезаем и выбрасываем. Далее режем крыло пополам.
2
Смешиваем в отдельной посуде маринад: 1 стакан газированной воды, 2 ст. ложки оливкового масла, Красный перец 20 г, 4 чайные ложки чёрного перца, 2 ч. ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка паприки для цвета, свежий перец 🌶 Чили мелко шинкуем, соль по вкусу. Выливаем сверху крыльев маринад, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10-15 часов в холодильнике.
3
Смешиваем муку с солью и паприкой и обваливаем наши замаринованные крылья в муке складывая их в дуршлаг, затем окунаем их в тарелку с водой прям в дуршлаге вытаскиваем дуршлаг и даём воде стечь и опять обваливаем крылья в муке.
4
Погружаем крылья в раскаленное масло и жарим 6-7 минуток (время выбрали отталкиваясь от своего опыта). Мы жарили на улице в казане, можно на плите.
5
Подаём с соусом. Приятного аппетита!🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2