
Крылышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🤍
Ингредиенты
- Крыльев 2 кг
- Соль
- Перец
- Оливково масла 2 ст. л.
- Газированной воды 1 стак.
- Красный перец 20 г
- Чёрного перца 4 ч. л.
- Молотого имбиря 2 ч. л.
- Паприки для цвета 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Свежий перчик чили
- Газированная минеральная вода
- Мука
- Паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымываем крылья окончание их отрезаем и выбрасываем. Далее режем крыло пополам.
2
Смешиваем в отдельной посуде маринад: 1 стакан газированной воды, 2 ст. ложки оливкового масла,
Красный перец 20 г, 4 чайные ложки чёрного перца, 2 ч. ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка паприки для цвета, свежий перец 🌶 Чили мелко шинкуем, соль по вкусу. Выливаем сверху крыльев маринад, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10-15 часов в холодильнике.
3
Смешиваем муку с солью и паприкой и обваливаем наши замаринованные крылья в муке складывая их в дуршлаг, затем окунаем их в тарелку с водой прям в дуршлаге вытаскиваем дуршлаг и даём воде стечь и опять обваливаем крылья в муке.
4
Погружаем крылья в раскаленное масло и жарим 6-7 минуток (время выбрали отталкиваясь от своего опыта). Мы жарили на улице в казане, можно на плите.
5
Подаём с соусом. Приятного аппетита!🤍



4.97731
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)