avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала 1 шт.
  • Помидорки 3 шт.
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль
  • Прованские травы
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим нашу рыбку, отрезаем плавники и голову. Пергамент смазать слив. маслом, выкладываем рыбку темной стороной вверх. Делаем надрезы. Нарезаем овощи и лимон. Раскладываем в произвольном порядке. Слегка сбрызнуть соком лимона рыбу. Сливочное масло буквально 20 гр -выкладываем на надрезы на рыбе. Соль и прованские травы по вкусу. Отправляем в духовку на 20 минут на 190-200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями