avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • камбала 1 шт
  • помидорки 3 шт
  • шампиньоны 2 шт
  • лимон 0,5 шт
  • Соль
  • Прованские травы
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим нашу рыбку, отрезаем плавники и голову. Пергамент смазать слив. маслом, выкладываем рыбку темной стороной вверх. Делаем надрезы. Нарезаем овощи и лимон. Раскладываем в произвольном порядке. Слегка сбрызнуть соком лимона рыбу. Сливочное масло буквально 20 гр -выкладываем на надрезы на рыбе. Соль и прованские травы по вкусу. Отправляем в духовку на 20 минут на 190-200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!