Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- камбала 1 шт
- помидорки 3 шт
- шампиньоны 2 шт
- лимон 0,5 шт
- Соль
- Прованские травы
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чистим нашу рыбку, отрезаем плавники и голову. Пергамент смазать слив. маслом, выкладываем рыбку темной стороной вверх. Делаем надрезы. Нарезаем овощи и лимон. Раскладываем в произвольном порядке. Слегка сбрызнуть соком лимона рыбу. Сливочное масло буквально 20 гр -выкладываем на надрезы на рыбе. Соль и прованские травы по вкусу. Отправляем в духовку на 20 минут на 190-200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!