Казан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Давь)дь)Ч
1 ч.20 минут
6-8человек
5
Ингредиенты
Ребрышки свиные 1.5 кг
Картофель 2.5 кг
Масло 0.7 литра
Соль, перец по вкусу
Лук 2 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём казан заливаем 0.7 литра масла разогреваем по макси маму, чистим картофель.
2
Опускаем картофель в раскалённое масло и обжариваем до золотистого цвета, вытаскиваем картофель.
3
Убираем из казана грамм 400 масла, кладём наши ребрышки и лук и жарим минут 10 на сильном огне.
4
Дальше убавляем огонь на минимум и добавляем наш картофель по верх ребрышек и добавляем 150 грамм воды накрываем крышкой и томим минут 40.
5
Добавляем зелень приятного аппетита.
4.95889
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ого, какая вкуснятина. Спасибо за рецепт 😃 Не останавливайтесь, продолжайте радовать нас отличными рецептами👍🏼
29 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!