
Тушёные овощи с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ульянкина
8 порций
2
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- болгарских перца 2
- небольшой кабачок 1
- помидоров 6
- капусты 1/4 кочана
- картофеля 10
- Укроп, соль, перец и на любителя по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать лук. Брусками режем болгарский перец, небольшими кубиками кабачок, полу кольцами помидоры.
2
В разогретом казане жарить поочерёдно морковь 🥕, лук, перец 🌶, кабачок, помидоры 🍅.
3
Пока жарятся овощи, режем куриную грудку кубиками или полосками и добавляем к овощам. Жарим мясо с овощами.
4
Режем капусту и чистим картофель 🥔. Средний картофель режем на 4 части.
5
К овощам с курицей добавляем капусту, тушим 10 минут.
6
Добавляем воду и картофель. Солим, перчим, добавляем любимые приправы и готовим до готовности.
7
Наше блюдо готово. Приятного аппетита! 🤣



4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)