
Утиные ножки томленые в апельсиновом соке 🦆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#утка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиные ножки 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Тимьян свежий
- Апельсиновый сок
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сладкой горчицы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Лимон 4 дол.
- Лук-шалот для украшения
- Белое вино
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ножки обжариваем на сковородке до корочки. Затем в кастрюлю наливаем сок апельсиновый, стакан, колечками лук на дно, дольки лимона, свежий тимьян и выкладываем утку, солим мясо, сахар щепотка. Далее маринад в кружке смешиваем горчицу, уксус и вино 100 мл, поливаем им мясо.
2
Тушим на не большом огне 1.5 -2 часа, в процессе можно долить апельсинового сока. В конце украсить луком-шалот.



4.82094
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями