avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные ножки томленые в апельсиновом соке 🦆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные ножки томленые в апельсиновом соке 🦆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#утка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные ножки 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Тимьян свежий
  • Апельсиновый сок
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Сладкой горчицы 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лимон 4 дол.
  • Лук-шалот для украшения
  • Белое вино

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ножки обжариваем на сковородке до корочки. Затем в кастрюлю наливаем сок апельсиновый, стакан, колечками лук на дно, дольки лимона, свежий тимьян и выкладываем утку, солим мясо, сахар щепотка. Далее маринад в кружке смешиваем горчицу, уксус и вино 100 мл, поливаем им мясо.
2
Тушим на не большом огне 1.5 -2 часа, в процессе можно долить апельсинового сока. В конце украсить луком-шалот.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями