Утиные ножки томленые в апельсиновом соке 🦆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#утка
Ингредиенты
- Утиные ножки 6 штук
- Лук репчатый 1 шт
- Тимьян свежий
- Апельсиновый сок
- яблочного уксуса 1 ст. ложка
- сладкой горчицы 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч ложка
- Лимон 4 дольки
- Лук-шалот для украшения
- Белое вино
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ножки обжариваем на сковородке до корочки. Затем в кастрюлю наливаем сок апельсиновый, стакан, колечками лук на дно, дольки лимона, свежий тимьян и выкладываем утку, солим мясо, сахар щепотка. Далее маринад в кружке смешиваем горчицу, уксус и вино 100 мл, поливаем им мясо.
2
Тушим на не большом огне 1.5 -2 часа, в процессе можно долить апельсинового сока. В конце украсить луком-шалот.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!