Утиные ножки томленые в апельсиновом соке 🦆

Утиные ножки томленые в апельсиновом соке 🦆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#утка
9

Ингредиенты

Утиные ножки 6 штук
Лук репчатый 1 шт
Тимьян свежий
Апельсиновый сок
яблочного уксуса 1 ст. ложка
сладкой горчицы 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Сахар 1 ч ложка
Лимон 4 дольки
Лук-шалот для украшения
Белое вино
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки обжариваем на сковородке до корочки. Затем в кастрюлю наливаем сок апельсиновый, стакан, колечками лук на дно, дольки лимона, свежий тимьян и выкладываем утку, солим мясо, сахар щепотка. Далее маринад в кружке смешиваем горчицу, уксус и вино 100 мл, поливаем им мясо.
2
Тушим на не большом огне 1.5 -2 часа, в процессе можно долить апельсинового сока. В конце украсить луком-шалот.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!