avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Вариантов приготовления лечо множество. В моей семье готовят вот так. Очень вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томат 3 л
  • Перец болгарский 3-4 кг
  • Лук 1 кг
  • Чеснок 200-300 г
  • По вкусу зелень
  • Растительное масло для жарки лука
  • Лавровых листа 4-5
  • Перец горошком
  • Перец душистый
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец нарезать полукольцами и закинуть в кипящий томат. Варить 10-15 минут.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Я использую нерафинированное масло, так лечо получается вкуснее и ароматнее. Добавить к перцу и варить 5 минут.
3
Нарезать зелень по вкусу. Чеснок нарезать пластинами. Зелень, чеснок, специи, соль и сахар (по вкусу) добавить к перцу. Варить 5 минут и кипящим разлить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть, укутать в одеяло до полного остывания.
4
Понравился рецепт? Подписывайся.😉 Будем дружить рецептами🍽.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями