Картошка с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- очищенного картофеля 1 кг
- капусты 1 кг
- грибов 0,5 кг
- крупная луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 1 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками. Капусту шинкуем. Грибы нарезаем пластинками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем картофель, слегка присолить и обжариваем на медленном огне.
3
Как только картофель подрумянется, добавляем воду, примерно грамм 50 и тушим минуты 3.
4
Теперь добавляем капусту. Накрываем крышкой и тушим.
5
Как только капуста станет немного мягкой, добавляем грибы и лук. Солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности.
6
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!