Картошка с капустой и грибами

Картошка с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
6

Ингредиенты

очищенного картофеля 1 кг
капусты 1 кг
грибов 0,5 кг
крупная луковица 1
Соль, перец по вкусу
растительного масла 1 ст.л.
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезаем кубиками. Капусту шинкуем. Грибы нарезаем пластинками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом, кладем картофель, слегка присолить и обжариваем на медленном огне.
3
Как только картофель подрумянется, добавляем воду, примерно грамм 50 и тушим минуты 3.
4
Теперь добавляем капусту. Накрываем крышкой и тушим.
5
Как только капуста станет немного мягкой, добавляем грибы и лук. Солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности.
6
Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!