
Булочки по рецепту моей бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гаськова
Вкусно как у бабули.
3ч
10 порций
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Яйца 3
- Теплого молока 700 мл
- Соли 1/2 ст. л.
- Сахара 2/3 стак.
- Сливочного масла 20 г
- Быстрых дрожжей 1 пач.
- Начинка. Варенье домашнее комнатной температуры
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить теплое молоко и расплавленное масло, насыпать горкой муку, сверху дрожжи. Выместить тесто и оставить подниматься два раза, на третий раз формировать булки.
2
Сформировать булки. Делаем лепешечку, в ней кладём варенье, формируем булочку и обмакиваем сначала в растительном масле, а потом в сахар перемешанный с мукой. укладываем на противень и даём время расстояться. Ещё можно сделать просто с сахаром. Делаем лепешечку, сыпем сахар, заворачиваем в три раза и разрезаем сбоку. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета. температуре.



4.812018
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями