avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
#шарлотка #пирогсяблоками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яблок 5
  • Разрыхлителя (можно без него) 1 ч. л.
  • Масло для смазывания формы (любое: сливочное,растительное)
  • Яиц 5

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, почистить, нарезать произвольно, я часть нарезала кубиками, часть на дольки. Можно сбрызнуть лимонным соком и присыпать сахаром.
2
В классической Шарлотке обходимся без разрыхлителя, но для тех, кто сомневается, лучше взять и смешать его с мукой.
3
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме, тут не экономим время, минут 7-10. Затем лопаткой вмешиваем муку.
4
Форму смазываем маслом, можно чуточку присыпать мукой, выкладываем слой яблок, затем часть теста, снова яблоки и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем при 170 градусах минут 45-50 до сухой шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1